分类导航

  • 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心要闻

    中心要闻

    恩阳区疾控中心开展“城乡支部共建”暨慰问贫困党员活动

    发布时间:2019-07-05 ? 点击率:475


    在中国共产党成立98周年之际,为深入推进“城乡党建结对共建”活动,关爱城乡共建支部的贫困党员。7月4日,中心党支部书记、主任罗斌,支部委员、副主任童自兵一行再次来到尹家乡水磨坝村开展城乡支部共建暨慰问贫困党员活动。

    ? ? ? ? ? ??
    ? ? 在水磨坝村会议室的座谈会上,罗斌一行向贫困党员送上了大米、油、奶等生活物资。就如何抓好党建工作,促进水磨坝村基础设施建设、落实帮扶项目、发展扶贫产业、防止帮扶对象因病因灾返贫等事宜进行了交流讨论,并达成了一致意见。

    ? ? ? ? ? ??
    ? ? 下一阶段,两个支部将继续共同开展好支部共建活动、共同服务好群众、助力脱贫攻坚等重点任务,开展多种形式的济贫帮困、主题党日等活动,把共建落实到实处。

    下一主题:市疾控中心莅临恩阳区开展2019年结核病防治督导工作 上一主题:恩阳区疾控中心开展传染病防控督导工作