分类导航

  • 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

    基层动态

    恩阳区三星卫生院天使下乡送健康活动

    发布时间:2015-04-24 ? 点击率:1290
    ?

    2015年4月18日上午,三星乡卫生院院长苟龙带领医护人员10人在春暖花开的春天来到关蓬村卫生站得到村两委大力支持,进行一场针对老人妇女儿童献爱心、送健康的关怀活动。

    8名医务人员(临床医生4名,辅助科医生2名、中医主治医师1名,预防保健医生1名)正在为老人们进行健康检查,体检共分成:健康体检组、中医健康服务组、健康咨询组等。

    健康体检组携带B超、心电图仪、听诊器、血压计、血糖仪等医疗设备为老人妇女儿童查体、作B超、测血压、测血糖、做心电图、血常规等检查,同时为每位老人建立了健康档案手册

    健康咨询组:详细了解老人们的饮食、起居、卫生等方面情况,向老人们宣传自我保健常识,讲解预防常见病、多发病等知识。

    在健康活动中,医护人员耐心的询问、亲切的话语、热情的服务让每一位老人、妇女深受感动。

    这一行动,真真切切地把党和政府的温暖、白衣天使爱心带进人民的心坎里,如春天的阳光抚慰着老人们的心灵。


    ?

    ?

    ?


    ?


    ?

    ?

    ?

    下一主题:恩阳区疾控中心 开展“全国扶贫日”宣传活动 上一主题:恩阳区石城乡卫生院开展全民健康体检工作