分类导航

  • 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

    基层动态

    置信先期捐建的3个村卫生室交付使用

    发布时间:2015-04-15 ? 点击率:1166
    ?

    日前,巴中置信公司无偿捐建恩阳区的10个标准化村卫生室,3个已先期完工并交付使用。

    村卫生室交付仪式

    巴中置信抢抓时间、倒排工期、加快工程进度,规范操作、严把工程质量,率先完成了三汇镇蹇家坪、万安乡石洞口、三河场镇莲花寺3个村卫生室建设,投入资金近100万元。新建的村卫生室诊断室、治疗室、药房、观察室、公共卫生室“五室分离”,诊断室里,各种制度醒目上墙,常用医疗器械摆放井然有序;观察室内,空调、电视一应俱全,病人休息的座椅、床铺干净整洁;……村医带药入住就可开展服务。

    “我们的工作环境改善了,群众的就医条件变好了,我们一定会加倍努力工作为群众服好务。”蹇家坪村村医杨建会如是说。

    来源:?http://www.eywj.gov.cn/Basic/2015/04-14/794.html

    下一主题:恩阳区疾控中心 开展“全国扶贫日”宣传活动 上一主题:恩阳“老病号”眼中的医疗卫生变化